Питание учащихся двухразовое, согласно утвержденному десятидневному цикличному меню. Меню составлено для двух возрастных категорий, настоящим цикличным меню предусмотрено следующее распределение калорийности суточного рациона питания: завтрак — 25%, обед — 35%, соотношение белков, жиров, углеводов, а также содержание необходимых микроэлементов соответствует санитарным нормам и правилам для организации питания обучающихся.
В целях профилактики йододефицитных состояний в питании детей используются йодированная соль и йодированный хлеб. В первом корпусе школы организовано дополнительное питание для учащихся старших классов, в виде реализации буфетной продукции — булочек.
Контроль за качеством приготовляемых блюд и санитарным состоянием пищеблока производится ежедневно бракеражной комиссией. А также ежеквартально согласно договору с аккредитованной лабораторией, которая проводит забор продуктов питания для проведения проверки качества, приготовляемых блюд и соотношения необходимых микроэлементов и проводит лабораторные анализы по результатам смывов с рабочих поверхностей пищеблоков.